Foire aux questions
Notre méthode de fabrication
Quelles sont les différentes étapes de fabrication ?
Quelles sont les différentes étapes de la fermentation ?
Quelles sont les différentes étapes du brassage ?
Qu’est-ce-que le dry hopping ?
Notre brasserie artisanale
Artisanale : cela signifie que tout est fait manuellement ?
Oui et non, nous utilisons des cuves de chauffe et des pompes dont nous contrôlons toutes les étapes. Le malt est porté et versé à la force des bras mais le moulin pour le concassage est électrique. La bière est le fruit du travail des enzymes et des levures et de la rigueur du brasseur pour leur permettre de travailler dans des conditions optimales.
Le maître brasseur est un artisan et ses bières sont des créations uniques imaginées à partir de malts choisis avec soin, de houblons intégrés à différents temps de la fabrication et de levures qui révèlent des arômes différents.
L’eau pure des glaciers un atout pour notre brasserie ?
Quel est le rôle d’un maître brasseur ?
Le maître brasseur est un artisan et ses bières sont des créations uniques imaginées à partir de malts choisis avec soin, de houblons intégrés à différents temps de la fabrication et de levures qui révèlent des arômes différents.
Notre réseau de distribution
Est-ce que je peux commander sur internet ?
Oui, via une marketplace nos bières sont disponibles en livraison via colissimo dans toute la France ou dans la vallée des Belleville en livraison de type click and collect plusieurs fois/semaine dans les villages et les stations de la vallée. Tu peux également retrouver cette information sur la page Bières ou dans la rubrique où nous trouver.
Peut-on venir découvrir les bières à la brasserie ?
Est-ce que je peux avoir des fûts de bière pour mon anniversaire ?
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